首 页 走进巴彦淖尔市 招商动态 投资环境 招商项目 走进旗县区 走进工业园区 走进口岸 决策参考 科技前沿 经济发展状况 发展规划
招商成果 重点企业 优惠政策 农牧业产业化 工业经济 城镇建设 贸促之窗 河套特产 旅游看点 500强企业 招商服务 招商局
名站导航 国际新闻 国内新闻 内蒙古新闻 人民日报 经济日报 环球时报 内蒙古日报 中国新闻 北方新报
凤凰新闻 内蒙古电视网 河套信息网 法治 文娱 读书 音乐 健康 财经 时政
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  巴彦淖尔招商网  >  消息树   
常志刚会见《嘹亮的青春号角》电视剧组一行
巴彦淖尔招商网  17-07-28 10:24 打印本页 来源:巴彦淖尔日报  
 

7月27日,市委书记常志刚与《嘹亮的青春号角》制片人白钰交谈。

  7月27日,市委书记常志刚会见《嘹亮的青春号角》剧组一行,与制片人白钰、编剧沈春建等就《嘹亮的青春号角》电视连续剧选址、拍摄等事宜进行了深入交流。

  常志刚对《嘹亮的青春号角》剧组一行表示欢迎。他说,1969年,北京军区内蒙古生产建设兵团成立,来自全国各地的知识青年怀着对祖国的热爱,不畏艰苦,为建设祖国边疆、保卫边疆,奉献了美好的青春年华,形成了“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神。这种精神是巴彦淖尔各族人民共同的精神财富,是当前和今后一个时期激励我们干事创业的强大动力,需要我们积极继承并发扬广大。《嘹亮的青春号角》利用电视剧这一当前最直接、最有效的传播方式,以知青的兵团岁月为题材,弘扬了正能量、唱响了主旋律。巴彦淖尔市委、政府高度重视并全力支持《嘹亮的青春号角》的拍摄制作工作,希望剧组精益求精,打造一流作品,把兵团精神淋漓尽致地展现出来,同时也把巴彦淖尔的特色文化展现给全国人民,提高巴彦淖尔的知名度和影响力。

  白钰介绍了《嘹亮的青春号角》剧本创作、演员筛选、拍摄地选址等前期工作情况,并表示将挖掘好这一重大题材,纪实性与故事性相结合,创作群众喜闻乐见的历史正剧。

  市领导周玉林、赵子斌、杜存参加会见。(记者 刘飞/文 高晓龙/图)

[责任编辑 母艳红]

版权所有:巴彦淖尔市招商局  技术支持:内蒙古新闻网 http://www.nmgnews.com.cn