首 页 走进巴彦淖尔市 招商动态 投资环境 招商项目 走进旗县区 走进工业园区 走进口岸 决策参考 科技前沿 经济发展状况 发展规划
招商成果 重点企业 优惠政策 农牧业产业化 工业经济 城镇建设 贸促之窗 河套特产 旅游看点 500强企业 招商服务 招商局
名站导航 国际新闻 国内新闻 内蒙古新闻 人民日报 经济日报 环球时报 内蒙古日报 中国新闻 北方新报
凤凰新闻 内蒙古电视网 河套信息网 法治 文娱 读书 音乐 健康 财经 时政
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  巴彦淖尔招商网  >  供求信息   
内蒙古天美肉业有限责任公司寻求合作信息
巴彦淖尔招商网  17-05-31 10:39 打印本页 来源:本站 
 

  内蒙古天美肉业有限责任公司成立于2006年,位于环境优美,景色宜人,交通便捷的内蒙古乌拉特中旗乌加河镇,占地面积7万平方米,固定资产2600万元,员工116人。产品销往全国各地,并逐步向国际市场拓展。

  公司拥有具有国际先进水平的现代化生产设备,最先进的滴血线屠宰工艺,完善的质量检测技术。严格按照伊斯兰屠宰方式进行生产加工,采用国际先进的低温排酸技术,速冻保鲜技术和鲜肉真空包装,冷鲜包装、多层包装等包装技术,确保产品质量安全、稳定、可靠。

  公司拥有全国一流的现代化,高标准厂房,年设计屠宰能力50万头,生产能力5000吨。有标准成品速冻库2个,日速冻能力30吨,冷藏库二个,库存量500吨,羊屠宰生产车间一个,下货深加工车间一个,排酸库2个。较好的硬件设施为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。

  高品质、纯天然的绿色产品,源于得天独厚的内蒙古乌拉特大草原,其所选择的羊原料为乌拉特草原上牧羊人家纯天然的羔羊。此种羔羊食用150多种的天然草本植物,饮用阴山天然矿泉水,具有肉质细腻,味道纯正、鲜美、高蛋白、低脂肪、无膻味等品质,富有人体所必须的多种氨基酸和脂肪酸。主要品种有:羔羊系列、涮羊系列、法羊系列、珍珠羊排、高级羊腿、羊纽约克、羊菲力、无骨羊腿、精卷羊肉等几十种产品,是来自大草原的纯天然无污染的绿色食品。

  天美肉业将以“立足草原,追求品质卓越”为发展宗旨,精诚与您共创草原肉业辉煌。欢迎社会有识之士来企考察洽谈。

  联系人:李总

  手机号:15304789715

  固定电话:0478-7900771

[责任编辑 乔亮]

版权所有:巴彦淖尔市招商局  技术支持:内蒙古新闻网 http://www.nmgnews.com.cn