首 页 走进巴彦淖尔市 招商动态 投资环境 招商项目 走进旗县区 走进工业园区 走进口岸 决策参考 科技前沿 经济发展状况 发展规划
招商成果 重点企业 优惠政策 农牧业产业化 工业经济 城镇建设 贸促之窗 河套特产 旅游看点 500强企业 招商服务 招商局
名站导航 国际新闻 国内新闻 内蒙古新闻 人民日报 经济日报 环球时报 内蒙古日报 中国新闻 北方新报
凤凰新闻 内蒙古电视网 河套影院 法治 文娱 读书 音乐 健康 财经 时政
您当前的位置 :巴彦淖尔招商网 > 优惠政策 正文   
转播到腾讯微博
巴彦淖尔市招商引资优惠政策
巴彦淖尔招商网  15-03-20 09:54 打印本页 来源: 本站  
 

  一、不折不扣地落实国家和自治区关于实施西部大开发的各项优惠政策。

  二、在土地使用权转让和使用方面,尽可能给投资商最大程度的优惠。重点项目实行特殊地价优惠。

  三、行政事业性收费方面,能免则免,不能免收的按照最低标准收取。

  四、实行“一厅式审批、一站式服务”,努力创造“亲商、安商、富商”的良好投资环境。

  五、对于企业的特殊要求,政府将采取一事一议的办法,在法律和政策充许的范围内,给予最大程度的支持。

[责任编辑 乔亮 ]

版权所有:巴彦淖尔市招商局  技术支持:内蒙古新闻网 http://www.nmgnews.com.cn